top of page
Nuevo Triunfo

El conjunto leproso dio una nueva muestra de carácter y buen juego. Esta vez quien lo sufrió fue el Club Sirio, tanto en reserva como en primera.

La reserva parecía tener todo liquidado a falta de 5 minutos, cuando el partido se encontraba 5 a 2. Pero una serie de distracciones llevó a la visita a ponerse a un solo gol. Pese a eso el equipo pudo aguantar para traerse la segunda victoria del torneo, con goles de Cerrudo, Marchin, Lopez y Federico Testoni en dos ocasiones.

Luego sería el turno de la primera, que arrancaría ganando con un remate cruzado de Santiago Brachetta, uno de los protagonistas de la noche. Sirio empataría, pero el "Piojo" Duca marcaría el 2 a 1 tras eludir a un rival y al arquero. Un golazo.

Pero Sirio no se daría por vencido sin luchar, y tras un discutido lateral marcaría de jugada preparada el empate a falta de un segundo para finalizar el primer tiempo.

La segunda etapa fue un monólogo de la lepra. Franco Duca anotaría otro gran gol tras hacerle un caño al rival y definir al primer palo, y Augusto Mazzuca más tarde ampliaría la diferencia llegando al segundo palo para definir.

Más tarde, como si no hubiese habido suficientes golazos, tras una excelente jugada colectiva Lucas Testoni dejaría con el arco libre al goleador Mazzuca para que comience a liquidar el encuentro. Uno de los goles del torneo.

Con el encuentro 5-2, casi liquidado, la visita iría a matar o morir con arquero jugador. Y, pese a lograr anotar en una oportunidad, Santiago Brachetta aprovecharía dos errores para terminar el encuentro.

El resultado final fue 7-3. El equipo gana, golea y gusta. ¿Cómo no ilusionarse?